Я знаю, верю и люблю

Я знаю, верю и люблю,
И никогда тебя я не покину.
Своим взглядом каждый жест ловлю,
С тобою лишь, счастливой буду.

Целую, обнимаю, берегу,
И никогда тебя я не обижу.
Твой сон ночами стерегу,
И без тебя, себя, как личность я не вижу.

Я не солгу, и не предам,
И ты взаимно мне ответишь.
За твое счастье жизнь отдам,
А ты готов всегда меня приветить.


Рецензии