Над всем

   ***
Над всем в Пространстве властна мысль,
Она рождается сознанием,
Что в ней живёт, Небес ли высь
Иль самость ярая, дерзание
Крылами ей иль тяжкий груз
Невежества к земле влекущий,
Ей радость свойственна иль грусть,
Но в Сердце коль сияет Сущий,
Ко Благу Общему она
Одно лишь знает устремление,
Жизнь Вышним к радости дана,
Любви и творчеству, знамением
Её послужит чистота,
Что Дух крылат, могуч и светел,
Что возрождает Красота
Державу Света на Планете!
    ***


Рецензии