Не выбирай его от одиночества
И замуж за него не выходи!
Тебе ж смеяться даже с ним не хочется.
А по ночам всё голова болит.
Скажи, когда рукой тебя касается,
Мурашки пробегают по спине?
Когда закатом город укрывается,
Остаться хочешь с ним наедине?
В отчаянии, пугаясь одиночества,
Не делай шаг! Немного подожди!
Того, с кем правда рядом быть захочется!
А замуж без любви не выходи!
Свидетельство о публикации №119122105931