10696. Я из пепла вновь восстану...

Я из пепла вновь восстану
Я опять взлечу на крыльях
Ты мою любовь сломала
Моё сердце полоснула
А когда ушла из жизни
Умирал я одиноко
И тихонько с тишиною
Возрождался словом новым.


Рецензии