Я помню, любимая, помню...
Сиянье твоих волос. " - строки стихотворения
С. Есенина, 1925 г
Я помню, любимая, помню.
Твой вздох откровения помню.
Море отчаянных слез,
сиянье твоих волос
тем вечером звездным. Я помню.
Как с тобою встречались, помню!
Под грохот весенних гроз
у белоствольных берез.
Я помню!
И, наш поцелуй! Я помню!
И, гибкий твой стан! Я помню!
И, дивный твой ласковый взор!
И, твой обаятельный вздор!
Все, ненаглядная, помню.
Я помню!
21.12.2019 год
Свидетельство о публикации №119122105914