В лагуне чувств прекрасных

 

 О да...Смешон толпе сегодня гений...
 На сцену вылез пошлости настрой.
 Ну что сказать? На сломе поколений
 Не нужен ни кудесник,ни герой...

 И на TV лишь кобели да сучки
 Нас "учат" как Отечество любить...
 В межвременье сбиваются до кучки
 Поэты...чтоб искусство сохранить.

 Образовав так... лигу несогласных
 Высоким слогом обновляют кровь.
 Там...далеко...в лагуне чувств прекрасных
 Где верность,и спасенье,и любовь...

 Коль рай тебе и в сладком сне не снился,
 Когда в поход за счастьем не берут...
 Когда ты в жизни бренной заблудился -
 Шагай в инет! И там тебя найдут...


Рецензии
СУПЕР!

Это, конечно, я употребляю сленг, но кажется, он здесь уместен.
Петр)))

Лариса Антоненко   22.12.2019 10:56     Заявить о нарушении
В инете...кто-то видит и помойку...Это кто что способен увидеть...
А мне попадаются талантливые и тёплые люди! И мне с вами хорошо!

Пётр Тютюнник   22.12.2019 11:52   Заявить о нарушении