Порой...

Когда смотрю я, как под ветром ветки гнутся, -
Порою хочется заснуть и не проснуться.

Порой при виде стен и потолков
Исторгнуть душу кверху я готов.

При виде птиц, что вольно так летают,
Как будто лёгкие мечты,
И у меня порою крылья вырастают,
И словно вижу Землю с высоты.


Рецензии