Загадка,
И подарками в мешке,
Белым снегом борода,
Да и внучка с ним всегда,
Так румяна и красива,
Весела и говорлива,
В шубке нежно-голубой,
И соломенной косой,
Очень любит танцевать,
С детворой петь и играть,
Дед, бывает, пойдёт в пляс,
Ах, как радует всех нас,
Скачут с ним зайчата,волки,
Маскарад какой у ёлки,
Просят деда,-"Сыграй в салки!"
Стар и мал, все ждут подарки,
Радость каждому принёс,
Долгожданный...(Дед Мороз)!
Свидетельство о публикации №119122105870