Тут вам, не Швеция!

Долго сидел перед телевизором
один армянин, затем психанул,
от руки написал плакат и пошёл
природу защищать, по примеру
девочки Греты Тунберг!
Не простоял он и часа, как
подъехала машина, вышли двое,
вырвали самодельный плакатик
и изорвали в клочья!
Тут тебе не Швеция, приятель!
Разговаривать теперь в суде будешь
о защите природы!
Вот вам и... цугцванг?


Рецензии