Дочке

Как быстро выросла дочка!
Уже не хочет к маме,
Уже которую ночку,
Спит где-то, со своим парнем.
А мама грустит, не готова,
Была, так быстро, к такому,
Но мама простит все, снова,
Ребенку, такому родному!
О боже, дай ей любви,
Вот сразу, и чтоб на век!,
Чтобы ее берег,
Любимый ее человек.


Рецензии