Пиратская

Пиратская.

В морях бескрайних
Корабль наш бороздит просторы
Нам свежий ветер наполняет паруса
С судьбою снова дерзко мы поспорим
Штурвал у нас в уверенных руках.

И зорко марсовый оглядывает море
Ища добычу для морских гуляк
Как только парус замаячит на просторе
Пираты вновь пойдут на абордаж.
С судьбою снова дерзко мы поспорим
Штурвал у нас в уверенных руках.

Под звон клинков, под грохот бортовых орудий
Орда пиратов палубу займет
И трюмы полные добычи
На корабле, захваченном найдет
С судьбою снова дерзко мы поспорим
Штурвал у нас в уверенных руках.

И вновь корабль наш режет носом волны
И вновь нам ветер наполняет паруса
И вновь морские бороздим просторы
С судьбою своею снова дерзко спорим
Штурвал у нас в уверенных руках.

17 ноября 2018 года.


Рецензии