В одиннадцать двадцать четыре

В  одиннадцать двадцать четыре
Закончился   мир параллельный:
Посадку   на  взлёт объявили
И   список   моих  преступлений
Остался  с  тобой,  за границей,
Последней чертой невозврата,
Теперь нам осталось  лишь сниться
Друг другу и помнить"когда-то".


Рецензии