Эх, ты...

Был бел и чист, без палева,
С душой бело-эмалевой.
Я сны тебе вымаливал,
А ты... Такой был шок.
Когда ты мне вываливал,
В мой блеск бело-эмалевый,
Решив, что я не друг тебе,
А твой ночной горшок. 


Рецензии