Пусть жизнь моя простая

   .   .   .
Пусть  жизнь моя
простая
как вода в стакане
я изменяю
всю ее до дна
одним лишь
взглядом
или шепотом своим
ведь воду
можно же заговорить
и жизнь заговорить
конечно можно
и в жизни
дождь пойдет
в одну минуту
когда ее об этом
попросить
а после солнце
заиграет ярко
на всех лугах
с весенними цветами
и ветер дунет
в чудную трубу
и улетят
печали и обиды
как птицы серые
в другие времена.


Рецензии