В дневнике влюблённого поэта...

В дневнике влюблённого поэта
Пара строк простым карандашом –
"У моей любви постель из снега,
И зима здесь вовсе ни при чём."

Ни при чём январские метели.
Ни при чём февральские снега.
Просто расставанье до апреля.
Просто вновь поэту не до сна.


Рецензии
И это прекрасно,когда поэт влюблён.

Ольга Евтушенко 4   01.02.2020 22:35     Заявить о нарушении