Поздравка

Холодное зимне  утро,
Декабрь ,ты очень суров,
Лишь солнца пронырливый лучик ,
Ворвался в твой радужный дом .

Спешил с нетерпеньем напомнить ,
О том замечательном дне,
В котором на свет ты явилась ,
На радость счастливой семье.

Возможно , не все прошло гладко ,
Прожила не мало ты бед ,
Искала ты лучики счастья,
Любовь и мужчину как плед.

Пусть в этот день все тебе можно,
Любое желание взови,
Задуй те волшебные свечи ,
И заговор к счастью шепчи.

Любовь , что б до самого гроба ,
Цветы и брильянтов гора ,
Успехи во всех твоих целях ,
Что б сопровождали тебя.

Здоровья ,да сотни лет жизни ,
Да нервов стальных , как броня,
От сердца всего я желаю ,
Соседушка твой , дуриян)))


Рецензии