А нам не страшна вьюга злая

А нам не страшна вьюга злая

А нам не страшна вьюга злая
Сколь б снегом нас не заметала
И пусть в полях поземка мчится
Сугробы снежные стоят
Зима не будет вечно длиться
Не вечно будет снег кружиться
Не вечно холодам стоять.
Отступят зимние морозы
Пройдут у нас все холода
И скоро к нам придет, примчится
Зеленая красавица весна
И солнца теплые лучи
Растопят снега покрывало
И всюду потекут ручьи
И всюду зацветут цветы
Земля покроется зеленым покрывалом.

23 января 2019 года.


Рецензии