Улетаем к луне?
И словно чужая: огромная луна…
Давай встретимся на большой жёлтой луне?
Может быть, там мы обретём счастье.
Мы, две маленьких блестящих звёздочки –
Мы, взявшись за руки, улетаем к луне…
Чёрное небо в огранке звёздной.
Свидетельство о публикации №119122105502