Секунда...

Щелчок Секундной стрелки...
    И стала жизнь короче
Круг пройден.. И минута
    Исчезла безвозвратно.
И дни сменяют ночи
    По кругу торопливо
Синхронно и обыденно
    как стрелки Циферблата.


Рецензии