Ты дышало как я

Корабли не существуют,
Лишь в душе они ликуют.
Наши души – это мир,
Где утонет мой Амир.

И все взгляды – это ложь,
Звуки отчима – тревожь.
Странный запах головы,
Дает гнилые мне дары.

Чувство странного порока,
В душе моюсь до последнего вздоха.
Этакое эго
Решит как жить мне в среду эту.

И мне лишь хочется вдохнуть,
Погрязнуть в дыме, во всю грудь.
Отчистить сердце от тоски,
Беспомощного крика всей души.

Мой чай стал горьким,
Как зима.
Отличная пора мертва.
Куда-то в вазу смертельного сна,
Далеко в тишину она уплыла.

Бумага – это моя жизнь,
Но вдруг размокла она, вишь?
Утонула в воде золотой,
Оставив лишь порох и последнюю кровь
Молодого бойца, чудного наглеца.

Это я, где-то в далеке, (душа бойца)
Вновь умер в тишине,
Оставив след в земле,
Плача слезами на дне.

Я не дышал, и труп мой был чист,
А кожа стала как осенний лист.
Как у старика в груди моей,
Остались сигареты, и душа – склеенная дверь.

И утро обошло аллеи,
Оставив позади меня амбреллы.
Далекие, пустынные амбреллы,
Погрязли в мелководье – пели.


Рецензии