Короткий самый день

   

А в цифре 22
Таится.
Короткий самый день.
И долгая,как вечность.ночь.
Ты должен днем  так многое успеть...
И в долгую ночь любовью насладится...

P.S.Советские энергетики отмечали профессиональный праздник 22 декабря.
Наверное это подарок от власть имущих?


Рецензии