На самом деле

   .   .   .
На самом деле
ты и не привязан
к тому что было
а потом прошло
как первый снег
который вдруг растаял
как дождь последний
в хмуром ноябре
как солнце
что ушло за облака
в веселом марте
и пустом апреле
когда и жизнь
еще совсем не знает
что завтра
превратилось во вчера…

какая разница
ну было - и ушло
за темный горизонт
существованья
ведь ничего
на свете не меняется
цветут цветы
кружатся рядом птицы
и иногда
так радостно поют
в любое время года
в самом деле
если его
назначить для себя.


Рецензии