Я с тобою...
кто то ставит точки,а кому - по строчкам..
Этот мир не виноват,в сердце 1000 ватт,
мои мысли в белом - ты во мне по венам…
Я с тобою до неба,
Я с тобою до дрожи,
Я с тобою до пепла,
Я с тобою без кожи...
Я с тобою до неба,
Я с тобою до края,
Я с тобою до снега,
Я с тобою оттаю...
Острова и берега,люди как река,
кто то по теченью,а кому - прощенье..
Ты со мною дышишь в такт,без тебя - никак,
твои губы близко,между нами искры...
Свидетельство о публикации №119122105372