***

      МОИМ ДРУЗЬЯМ
Друзья мои сядьте поближе,
Услышьте трелья соловья –
Спускайтесь вы сюда пониже,
И посмотрите на меня!

Гитары струн едва коснусь я,
И снова зазвучит струна –
И в песне нежною зальюсь я …
Как будто б песня для тебя...

Вдруг,ваше сердце затрепещет,
Здесь, у открытого костра –
Где рыба постоянно плещет,
И радости ведь нет конца.

Любите жизнь, ту золотую,
Цветущую среди полей -
Да сладость музы, молодою,
Услышьте вы в её речей...

Несите это счастье много,
Прошу, несите на руках!
Тогда любовь послужит долго,
Вы с ней взлетите в облаках.

Любовь держите очень крепко,
Обидами её, не донимай –
Она изящная как скрипка,
Держи её не отпускай!

Когда любовь коснулась сердца
и вспыхнет в друг пожар в груди
Сознательно откройка дверцы
Той, той, непрошеной любви.


Рецензии