Театры

Да, мы живём ,живём в театре,
Что вдруг назвали словом -жизнь.
Вчера что было -будет завтра.
Или встречай,иль спать ложись.

А мы, совсем мы не актёры.
Мы куклы лишь в руках судьбы.
И сколько смеха ,сколько вздора
Лишь просто производим мы.

И жизнь вдруг нами наигравшись,
Укладывает нас в сундук.
Уже ненужных и уставших,
Не подающих даже звук.

И больше нас не приглашают.
Мы отыграли ,не нужны.
А время в прах нас превращает.
Уносит нас вдруг в чьи-то сны.

И в снах опять, опять есть роли.
И там театр, но иной.
Зовётся так вдруг вечность что ли?
Но это разговор другой.


Рецензии