Летние Фантазии на тему

В Цветастом Платьишке, с огромным декольте...
Под летними большими звёздами на новенькой фуфайке...
Я расскажу тебе о тех, кто знает о романтике...
В которой Счастье!!! (СВ(к))


Рецензии