Твои глаза темны

Твои глаза темны, как небеса в ночи,
Я их глубины постараюсь, и измерю.
Дай мне от души твоей ключи,
Что ты моя, я до сих пор не верю.

Я помню всё: как ты нежна,
И вкус твоих шикарных уст.
Пусть в твоей душе будет весна,
И не заглядывает к тебе грусть.


Рецензии