***

        ПОВСЮДУ  ЛЮБОВЬ

Куда не кинься, всюду про любовь,
О ней поют, и ею восхищаются.
В её объятьях вновь сучится кровь,
Душа, в любви, преображается.
      
И словно птица,вознесётся в высь,
В полёте необъятного пространства –
А я прошу, на землю ты вернись!
И хватит, показать своё упрямство.

Но, не послушалась тебя моя душа,
Она, своим полётом восхищалась –
И подымалась выше,выше в облака,
Лелеяла его, с ним обнималась…

Любовь, а может все-таки она была???
Была и есть, не стоит сомневаться –
Ну, чтож, так пусть летает в облака!
Ведь надо жить  и ею,наслаждаться.


Рецензии