Цель обновленная

МАХ полнее жить,
т в о р и т ь.
Время не терять,
не свое отодвигать,
б ы т ь .

В рифмы
складывать
нужные слова,
помогающие
прояснять путь,
т в о р и т ь.

Красоту и
цветение
выражать
в образах.
т в о р и т ь.

Жить наслаждаясь
широтой кругозора.
б ы т ь,
т в о р и т ь .


Рецензии