С нею, уже идёт Новый год

           Зима!
Зима! - Сказочность создаёт.
Зима! Приводит Новый год.
Зима! -
Снежинкам создаёт полёт.
Зима! -
В нежности льда -
Отражает звёздный небосвод,
Который возглавляет луна.
Зима! -
Зарю к игре призывает,
В лучах солнца,
Трепет вызывая .
Зима!  -
Любовью нас наполняет.
Зима.Зима!
Это зима,
Прелесть морозов раздаёт.
Она! Это зима -
Радужный снег создаёт;
Радужность его ,всяк признаёт.
Он! Вызывает,Души полёт.

Зима,восторги! Раздаёт.
И от них,
Стена неуюта падёт,
Если ,
Хотя бы один восторг -
В сердце любящее попадёт.
И тогда,настроение :
С радостью жить,-
Хандра не украдёт.
И все! Мечты,
Исполнит! Новый год.2020 год!

С наступающим
                Новым годом!


Рецензии