Время
Мы всю жизнь хороним время.
А догнать его – кто может?
Хоть бежит оно навстречу,
А потом стремглав уходит.
Мы всю жизнь хороним время.
Вместе с ним и жизнь проходит.
За какие то мгновенья -
Что-то в жизни происходит.
Мы всю жизнь хороним время.
Хоть его не ощущаем.
И за этот промежуток,
Что-то в жизни получаем.
Мы всю жизнь хороним время.
Вместе с ним печаль и радость.
Но, храним в себе надежду,
На какую-то – не гадость.
Мы всю жизнь хороним время.
И подумать страшно было.
Сколько прошлых поколений,
Это время хоронило…
Свидетельство о публикации №119122105224