Замшелых душ тревожный вопль...
В глазах увидишь - трепет страха...
Постигший их печальный рок,
Пошлет их медленно - "на плаху".
Напьется досыта лжи тот,
Кто душу открывал с «друзьями»,
И без оглядки и тревог –
Им доверял свои печали…
С восторгом он друзьям дарил -
Порывы чувств – души широкой…
От счастья над землей «парил» -
Не знал презрения и пороков…
"Сверкание демона злых глаз" –
По доброте - он не заметил,
Но все равно настал тот час,
Когда - ложь с завистью отметил…
Зажглось в душе болью жестокой…
Все лицемерие «друзей»…
И как-то стало одиноко,-
Но, ты - жалеть себя - не смей!!!
С жестокой завистью и злом
Тот счастья в жизни – не познает,
Растает все, как снежный ком -
Господь его, сам - покарает.
21.10.2019
Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №119122105187