И помни, что всегда тебя я жду

Когда-нибудь я не найду тебя,
Твоих следов не будет в поле чистом.
Другая уведет при свете дня,
Прельстишься на сиянье глаз лучистых.

Другая на ночь песенку споет,
Другой ты ленты медленно развяжешь.
Не наливай ей свой янтарный мед
Что пили мы с тобою не однажды.

И не ласкай ее так, как меня,
Знакомых сладких слов не говори ей.
Смешинки не дари, ее дразня,
И не дари ей самый нежный иней.

Не обнимай ее в своем саду,
Где соком алым манят, манят вишни.
И помни, что всегда тебя я жду,
Когда ты для кого-то будешь лишним.


Рецензии