Город Любви
Ночь, луна, в тумане фонари,
Тень скользит и тает у двери,
Тишина ласкает до зари,
Ветер шепчет,веет над листвой,
Россыпь звёзд, их блеск над головой,
Озаряет, будит миражи,
Где ты,счастье, странствуешь...скажи,
И кого целуешь и лелеешь,
Обнимаешь да надеждой греешь?
Пылью золотою осыпаешь...знаешь,
Почему-то мимо пробегаешь,
Словно я чужая, не такая,
Кем-то заколдована, другая,
Жизни холст рисует и стирает,
А найдёт...забудет, потеряет,
И душа в том городе далёком,
Где ведёт до самого порога,
Алых роз хрустальная дорога,
Жаль, цветов на ней совсем немного...
Свидетельство о публикации №119122105166