Весна и осень
И вдаль их куда-то уносит.
Всё вокруг говорит, что
Опять возвращается осень.
Птиц мороз подгоняет
И стаи к отлёту готовит,
Но прекрасное чудо
У всех на глазах происходит.
Припев:
Весна и осень на дворе,
Весна и осень...
И листьев жёлтых стаи
Пусть тепло уносят.
Назло морозам и ветрам
Сияет солнце по утрам,
Трава зелёная растёт
И первоцвет опять цветёт.
И пусть весне гостить
У осени недолго,
И заметут снега
И траву, и цветы,
Но на душе сейчас легко
И так прикольно.
Запомню это чудо я,
И может будешь помнить ты.
Припев: тот же.
Пусть это чудо, хоть на миг,
Сердца согреет тех двоих,
Которым так необходима
Сказка эта.
Ты верь, когда-нибудь, мой друг,
Весна вернётся в осень вдруг
И всё заполнит
Красотой своей и светом.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №119122105105