От Райских Грёз, освобождаясь

Просыпаться не хотел.
Всё "Купался бы",
В Нежных ласках твоих,
В поцелуях.
"Выплывал" и назад возвращался,
От объятий пикантных кайфуя.
Я нырял в глубину между "Рифов",
Задыхаясь от ощущений.
Ты моя Сладострастная Нимфа,
Кладезь чувства и наслаждений.
Не хотел просыпаться,
Ведь тело
Поглотила "Стихия морская"
И волною, влекомые в бездну,
Погружались мы снова и снова.
"Выплывая из душного плена",
Мы смеялись в захлёб
Воздух Счастья! Вдыхая.


Рецензии
О, страсть! Как много в ней
души и чувства неземного!

Галина Лычковская   21.12.2019 17:04     Заявить о нарушении