И пусть хорохорится тьма
мрачнея, но зная одно:
забрезжит рассвет, ставя точку,
у этой беды будет дно.
И пусть хорохорится тьма,
сверкая отточенной саблей,
«петух» запоёт и она
состарится, телом ослабнет.
Но это потом, а теперь
терпенье, сжимая за плечи,
мне шепчет: «Ты в лучшее верь!
Немножко ещё – станет легче!»
...................***...................
Октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №119122105050