НОС!

Работал себе и даже говорят неплохо,
сотрудник филиала якутской нефтебазы,
И всё бы было ничего…

Да вдруг решился податься в отпуск!
Уже сложил вещички в серый чемоданчик!

Да не тут-то было, против был его
непосредственный начальник-депутат
местного госсобрания!

И дал в нос своему заместителю,
для пущей убедительности!
Нос сломался, не выдержал аргументации
весомой начальника!

Начальник, не просто вспыльчивый мужик,
оказался,но ещё и 2-х кратный чемпион мира
по борьбе вольной!

По неволе догадался заместитель и отложил
в сторону чемодан серый, куда дёрнешься
с перебитым носом? 
Побежал в аптеку, за лекарством, от жгучей боли.


Рецензии