НепрИзнанные цитАты на.. ,- 2020-й год

                ТРУДИМся !!!!!
          И Благое остАнется при нас,
                а мишурА и шелухА,-
           да сАми в стОроны и отлетят
        с унЫнием, пустопорОжним лИхом
               и с пустозвОнным
      нам не нУжным шИком, вИзгом, пшИком !!!!!

     Кто видит во всех масонов,
        тот себя не видит..
    ...Или..,- даже такое:
    вИдящий в других масОнов..,-
забывает о себе и своих блИжних*

       Сперва сам вЫберись из трясИны,
а после советуй идУщему пОсуху 'обувЪ картИнно...

       ЛУЧше пострадать за и для Правды,
      чем быть впОйманным на лжи однАжды !!

    Дар юрОдства – надо ещё заслужИть у БОГа !!!!!
                Дар юРОДства,-
докажИ БОГу, а не лЮдям не едИножды, а во много !!

   «Не кричи,- не дОма ! И дОма не кричИ !!!!!»»   
               Это,- Н А Р О Д н о е !
    А на НАРОДное подУмай ЛУЧше, да промолчИ.

             ВелИкие умЫ лбсуждАют идЕи.
         Средние умЫ обсуждАют собЫтия..
 Мелкие умИшки,- обсуждАют людЕй, что скУнсы-мЫши...
------...----------- ... ----------...--------
        ЭлеонОра израильтЯновна РУзвельт,-
               надЕюсь, МИР Вас услЫшал !

«  ..какАя  бАрышня не будь,  всё равно её ..*буть…  ..*буть»   
         Ну вот как эту простоНАРОДность не согнУть ..??..

    « ..тык-мык.. тык-мык.. коммунИзьмы вЫшел  п ш и к..   »      
        Это не эсЭровское, это - эСэСэСэРовское !!

     «   КонкрЕтика повествовАния не всегда поддЕрживается
          конкрЕтикой решЕния  неурЯДиц  повествовАния...........*  »
\\ Прошу изВИНИТЪ меня великоДУШНО..,- это от переУМствоВАНИя..//

 «   В открытую дУшу могут влететь не только Ангелы и соловьИ…  »
        \\ А что ещё-и-ешО могётЪ влетЕть.. Знаете вы.. //

«..коммунИзьму  в  ОТДельном  селЕ коммунИсты устрОили где.. ????  »         
      \\ утОпия за ГРАНЪю ДобрА во злЕ им и на ЛунЕ.. //

    «   Как-бы так, да-не-так..,- прирастИл крЫлья ищАк…  »

      " УкраИнушке впросак.. В Хунтаїну в капкАн шаг !!"

            УкраИна взвЕшена весАми ..штатобЄ$$ия...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                ФИко - цитАтЪе 2019 (Серж Фико) / Стихи.ру   
                http://stihi.ru/2019/10/21/206      
      


Рецензии