с Агапой
Высокой самоотверженностью любви.
Потакает капризам тепло, как сама Анапа,
Хоть воды ее, как в Анапе, не так чисты.
Но то, чем она покорила меня - служеньем!
О нет, не собачьим, Агапистым! Посмотри:
Ее зарплата - мой сон и успокоенье,
Она утомляет себя для моей мечты!
Она меня любит со всем моим неуменьем,
С печалями, вздором, глупостью нелюбви,
И с матом, и с грубостью, и с золотой свирелью,
Подруга от Бога! Бог её сохрани!
Она ублажает! Никогда не перечит!
Она очень мягкая, твердая только в том,
Чтоб быть моей тенью. Так она меня лечит.
И я не болею. Почти. Так, слегка дурдом.
Свидетельство о публикации №119122104955