Не тревожьте себя печалями

Не тревожьте себя печалями-
Душ не рвите своих,тоской.
Всё,что в жизни нашей встречается,
Не могло пройти стороной.
Видно так, на роду написано,
И нельзя этом нам, пренебречь,
Просто, нужно стремиться к лучшему,
и друг-друга нужно беречь!
нужно видеть в плохом-хорошее-
Смогли худшего избежать!
И в ответ на удары подлые,
Нам, улыбкою отвечать.
Пусть заткнуться все-кто шепчется,
Научитесь себя любить!
и тогда-я почти уверена,
Нас судьба, станет меньше бить!


Рецензии