Камера хранения

Храни меня, хреново мне когда,
когда в душе ранение;
Храни меня от гнева и стыда,
как камера хранения.

Храни меня молчанием ягнят,
пирожным с прослойками;
Храни меня, как леденцы хранят,
в пакетиках с зиплоками.

Храни меня в кофейнях и кафе
кайфово-кардамоновых;
Я знаю, что неправильно - в шарфЕ,
но напишу: в духах пионовых

И в складках элегантного шарфА
(проблемы с ударением);
Храни меня, как сон хранит софа,
как странное растение;

Храни, как магазин патрон хранит -
до нужного мгновения.
Храни меня в своей глухой брони,
как камера хранения
.


Рецензии