Я не сужу завидующих мне...
И без меня вокруг довольно судей.
Мне жаль завистников – они, по сути,
Горят при жизни в адовом огне.
Изнемогая от фантомных мук,
Их души корчатся в горниле пекла.
Итог самосожженья – горстка пепла,
Не нужная ни сердцу, ни уму.
Ах, зависть, зависть, чем тебя считать –
Грехом, недугом, божьим наказаньем?
Всем, кто завистлив, то лишь оправданье,
Что тяжелее нет для них креста.
Свидетельство о публикации №119122104922