Какая прелесть! Гренки с хлеба...

Какая прелесть! Гренки с хлеба!
Пшеничный запах от печи…
И выглядят совсем   нелепо
Вьюнки в окне и кирпичи!

И в золоте - хрустящих гренок,
Поднос   светился  красотой…
Янтарно - матовый оттенок,
Дарил всем праздничный настрой!

Какая прелесть! Гренки к чаю!
Хрустящий мелодичный треск….
За  качество,  я отвечаю,
В искусстве слово есть ГРОТЕСК…


Гротеск ( буквально – причудливый,
странный,  фантастический….)


Рецензии