Помолчим, помечтаем, прикинем...

Дует ветер, сыплют снежинки...
Вымеряю шагами ночь!
Получилась картинка не очень.
Ничего, будет очень день!

Будут руки и губы ласкаться.
Будут встречи такие, что слёз -
Слёз счастливых для них бы набраться!
А пока на двоих помолчим.

Помолчим, помечтаем, прикинем,
Что наденем на первый свой бал!
Сладко кружатся, кружатся мысли...
В мыслях ты и какой-то пацан!

Пацана оставь перекрёстку.
Пусть бежит, фонарь пусть горит!
Пусть не сбудется звёздное счастье.
Но земное придёт на двоих!

Ночь услышала ветрену сказку.
Ночь смахнула звезду и слезу!
Чуть вздохнула, прикрыла Луну...
И велела: очень день на двоих!


Рецензии