И давно я стал добрым волшебником

   .   .   .
И давно я
стал добрым волшебником
у меня все обычное
очень простое
превращается в чудо
всегда
стоит только
к нему прикоснуться
и ему прошептать -
превратись…
в мою сказку
на белом листе
в мою музыку в воздухе
чудную
в мой стареющий
клен за окном
тот который
прощается с юностью
а потом
зеленеет опять
я живу
на обочине времени
там где вечность
касается жизни
предрассветным
счастливым туманом
и уже
не уйдет никуда.


Рецензии