Подруги шуточное
Всё лучшие,
Причесон, макияж, маникюр!
Для душевного равновесия
В кошелёк кину
пару купюр!
Позвоню я подруге
Единственной,
Самой верной
И самой родной!
И скажу-" Слушай
Вешалка старая,
Прошвырнуться не хочешь
Со мной?"
Мне ответит она
На счет "вешалки"-
Что-не буду я вам говорить.
Но, куда и зачем-
Уверяю вас-
Не подумает даже спросить!
Мы с ней встретимся-
Как полагается,
Где-то на середине пути.
И как раньше
(Но может, чуть медленней,
Поскромнее)Пойдём мы кутить!
В "Красном маке"-
По кОфе с пирожным,
А пойдёт-может даже по два.
А потом-прошвырнёмся
По "Ленина"
не бросая напрасно слова!
В парк зайдём-
Как давно мы здесь не были!
прошуршим по аллеям листвой.
Посидим у фонтана
На лавочке,
И уставшие-двинем домой!
Да, года, что ушли,
Не воротятся.
Но не стоит о них горевать.
Важно, сто есть
Подруга сердечная,
Та-что сможет
Тебя поддержать!
Свидетельство о публикации №119122104828