Игнорирование

Проигнорировали
день рождение
Брэда Питта?
ДЕТИ!
Его приёмные-
не поздравили,
с очередной годовщиной!
(из-за них, собственно и разгорелся скандал, дошедший до развода!)
Прибыли, только единокровные!
И то, ненадолго, чтобы вручить-чмокнуть-и...отбыть!
Да, Брэд! Обидно наверно тебе, Питт?
Сидишь один, в своей холостяцкой?
А дети со своей мамой любимой, радуются!
Надо поддерживать всегда маму,
потому что, она слабая очень, но
красивая женщина!
 


Рецензии