Сила любви

Что для меня всех благ дороже?
Любовь – начало всех начал!
Ей невозможное возможно,
Всегда надеждой горяча.

Она, как семечко, врастает
В глубины сердца, сквозь «бетон».
И ледники мгновенно тают,
Когда цветёт её бутон.

И сквозь страдания и слёзы
К нам светлой радостью спешит,
Чтоб новые метаморфозы
В сознаньи нашем совершить.

Она сильна великодушьем
И милосердием мудра,
И нет целительницы лучше -
Спасеньем встанет у одра.

Тепло её не променяйте
На пустоту сердечных стуж.
Любите ближних и прощайте!
Любовь – мерило наших душ.
Октябрь 2008 г


Рецензии