На Пикадилли

Мы с подругою решили
Погулять по Пикадилли!
И с утра, вошедши в раж,
Мы взялись за макияж!
Натерев морковкой кожу,
(Стало на загар похоже)
За прическу принялись,
Начесав полметра ввысь.
Волос можно заколоть.
Дальше бровь начнем полоть!
Где подстригли, где подбрили,
Где и напрочь удалили.
Сделали одну вразлет,
А одну наоборот.
Говорят с начала года
На такие брови мода!
Дальше глазки подведем-
Для начала в тушь плюем,
И покуда растворится,
Будем с глазками возиться.
Хочешь глаз иметь большой,
Поработай с ним с душой!
Контур чуть пошире глаза-
Ну примерно так в два раза.
Тушь наляпать на ресницы-
Тут погуще, там сгодится!
Точно так же мы зараз
И второй замажем глаз!
Дальше свеклу на румяна-
С погреба, не с ресторана.
Лишь бы только свежий сок
По морковке не потек!
Дальше губы раскатали
Свеклой их подштриховали.
Закатали их на место-
В зеркале, ну прям, невеста!
Все! Вперед! До Пикадилли
Ходу несколько минут.
Так по модному в деревне
Выгон для скота зовут
Женихи все будут наши!
Зашептались неспроста!
Ведь у нас с подругой нынче
Страшной силы красота!

       20.12.19г.


Рецензии